Freundliches, gepflegtes Restaurant auf der Gentzgasse in Währing mit sehr guter Bewertung auf Google. Bei meinem bislang einzigen Besuch blieb allerdings ein gewisser schaler Geschmack zurück.
Ich fange mit dem Positiven an: das Ambiente. Das Lokal ist einfach, aber geschmackvoll eingerichtet, auch wenn man über die Neon-Engelsflügel streiten könnte. Alles sehr sauber und gepflegt, makellos weiße Tischtücher. Die Bedienung ist freundlich und fix, es war allerdings nicht möglich, Augenkontakt herzustellen; um zu bezahlen, musste ich durch den Raum rufen. Die Wartezeiten auf das Essen waren erstaunlich kurz.
Das Essen war allerdings verbesserungswürdig. Die Samosas waren außen zwar knusprig, aber innen patzig. Sie schmeckten leicht süßlich nach Zwiebel, leicht schwefelig nach Asafoetida und sonst nach nicht viel. Sie waren außerdem ungesalzen. Es kamen zwar zwei Stück, aber die zweite zu essen fühlte sich mehr nach Pflicht als nach Genuss an.
Die Hauptspeisen sahen extrem gut aus, eine Saucenkonsistenz, wie ich sie gern habe. Die Vorfreude war groß. Allerdings: wie man es schafft, eine derartig appetitlich und dicht aussehende Sauce so geschmacksneutral zu machen, ist mir schleierhaft. Sie war außerdem deutlich untersalzen. Ich habe das Naan-Brot in die Sauce getaucht und es hat nur nach Brot geschmeckt. Eine große Enttäuschung. Immerhin kam "sehr scharf" bestellt auch wirklich sehr scharf an den Tisch. Ist halt frustrierend, wenn es sonst nach nichts schmeckt.
Fazit? Ein Restaurant mit total nettem Ambiente, aber einem wenig inspiriertem Koch, der beim Salz und den Gewürzen spart.
Vorspeisen ab €5,50, Hauptspeisen ohne Beilage vegetarisch ab €12, mit Fleisch ab €12,50.
Gedeck wird nicht verrechnet.
(sehr scharf)